国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
云南中烟积极推进后勤精益管理

2020-07-31

 

  近日,云南中烟工业有限责任公司组织召开后勤精益管理启动会。

  会议要求全体后勤人员要统一认识,坚持云南中烟“一盘棋”,向精益要方法、向管理要效益。更加注重与相关服务单位的沟通协调,把指导、监督、管理、考评和服务有机结合起来,在服务中体现管理,在管理中体现服务。通过推进精益管理项目,构建精益的后勤组织管控体系、绩效管理体系、成本管理体系和业务工作流程,不断提升后勤员工精益工作能力和业务素质。

  今年以来,后勤服务中心按照“企业管理推进年”工作安排,围绕“精准管理、体系落地”两条主线,借鉴精益管理思想,聚焦后勤服务的“现场、现实、现象”,理顺流程、明晰节点、激活机制,积极推进后勤精益管理,更好地服务于公司改革发展,服务于生产经营管理,服务于职工工作生活。

  启动会还就精益思想、云南中烟流程管理、企业标准体系要求、标准文件编写等内容进行了专题培训。

 

 (云南中烟工业有限责任公司党建工作部)