国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
江西省局(公司)进一步加强基层政务服务能力

2020-11-20

  为积极推进“赣服通”办证平台、国家局网上办证平台等相关办证平台使用,强化线下大厅服务,做好网上办证的线下指导工作,近日,江西省烟草专卖局(公司)采取措施,进一步加强基层政务服务能力。

  一是完善制度机制。要求全省系统认真落实首问负责制、一次性告知、承诺制度等,针对申请办证群众遇到的困难,及时提供帮助和服务,防止出现推诿、态度生硬、简单粗暴等情况。

  二是强化服务协调。要求在大力推进“互联网+政务服务”工作的同时,要安排专人做好系统平台应用的操作指导,帮助群众及时解决办证遇到的困难和问题,进一步强化线下大厅服务,杜绝因为线上能办就不提供线下服务情况的发生。

  三是推动便民服务。要求加快整合基层服务资源,强化便民服务职能,用心用情服务群众,真正做到“就近办”,为群众提供“一站式”服务。

  四是加强队伍建设。要求全省系统进一步提高政治站位,高度重视政务服务工作,积极选优配强政务服务队伍,强化沟通协调,创新工作举措,确保政务服务工作到位。

 

 

 (江西省烟草专卖局(公司))