国家烟草专卖局
媒体报道
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>媒体报道     查看:减小字体 增大字体
新华社点赞四川达州市局“3·15”假烟销毁活动

2018-03-23

  今年“3.15”国际消费者权益保护日,达州市烟草专卖局创新采用新华社“现场云”同步直播假烟销毁活动,获得新华社客户端推送并点评“最给力”,阅读量累计超过65万人次。

  为全面展示打假破网工作成效,确保“3.15”主题宣传报道有声有势,达州市局在做好文字、图片宣传的同时,首次引入新华社“现场云”直播平台,向社会同步视频直播假烟销毁活动。新华社客户端对该视频进行了剪辑推送,并为推送文章取名《最给力,假中华假云烟危害社会,他们一把火烧了用来发电》,累计观看人次超过65万,使消费者足不出户“走”入假烟销毁现场,直观感受到了烟草部门重拳打假的成果和决心,充分展示了烟草行业维护国家利益、维护消费者利益的良好社会形象。

 (四川达州市烟草专卖局)