国家烟草专卖局
培训动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>人事与培训>>培训动态     查看:减小字体 增大字体
国家烟草专卖局办公室关于举办烟草行业处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷专题培训班的通知

2018-01-25

国烟办综〔2017〕627号

行业各直属单位,国家局、总公司机关各部门、各单位:

  根据《国家烟草专卖局关于做好烟草行业处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》要求,现将国家局统一组织集中轮训有关安排通知如下:

  一、参加人员

  国家局、总公司机关司局级领导干部,行业各直属单位领导班子成员,地市级局(公司)、卷烟厂、省级工业公司“四大中心”主要负责人。

  二、培训内容

  国家局领导动员辅导、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》等专题辅导,学习交流等。

  三、培训时间和地点

  第一期:12月11日—15日(11日报到,参加人员为国家局、总公司机关副司级领导干部,行业各直属单位领导班子副职)。

  第二期:12月25日—29日(25日报到,参加人员为国家局、总公司机关副司级领导干部,行业各直属单位领导班子副职)。

  地点:北京金叶园会议中心(地址:北京市平谷区兴谷开发区上纸寨北街1号)。

  其他各期参加人员、培训时间和地点另行通知。

  四、其他事项

  1.请行业各直属单位人事部门和国家局、总公司机关各部门(单位)综合部门认真组织,严格按照分配名额,于12月7日前登录行业网络培训平台为参训学员报名。

  2.报名参加国家局党校2018年春季学期基本理论进修班或者地方党委、党校等组织的有关集中轮训的领导干部,可向国家局人事司说明情况,不再重复参加本次集中轮训。

  3.请参训学员自带学习辅导材料(党的十九大报告,党章,习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话,《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》,《党的十九大报告辅导读本》,《党的十九大报告学习辅导百问》等)。培训结束时将个人心得体会发送到以下邮箱(文件名:期次+单位名称+姓名):zhanghao3@tobacco.gov.cn

  4.培训费用自理,每人每天650元。

  五、联系方式

  国家局人事司联系人:徐红霞,电话:010—63605938;张豪,电话:010—63606485。

  国家局党校联系人:王婴春,电话:010—85979971。

  北京金叶园会议中心联系人:刘红英、王涛,电话:010—69915616。

  附件:1.第一期专题培训班名额分配表
     
  2.
第二期专题培训班名额分配表

 

                             国家烟草专卖局办公室
                                2017年12月6日
   

  (主动公开)