国家烟草专卖局
培训信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>人事与培训>>培训信息     查看:减小字体 增大字体
烟草行业师资能力提升培训班在郑州结束

2019-07-15

  日前,烟草行业师资能力提升培训班在中国烟草总公司职工进修学院圆满结束,35名入选行业师资库的专兼职教师参加了培训。

  培训采用混合式培训学习方式,线上线下相结合,专家讲授与研讨交流相结合的形式。脱产培训为期8天,内容包括创新理念与方法,心理学在教育培训中的应用,语言表达艺术,常用摄影技术,视频课程制作,培训课程开发工作坊等。网上学习内容包括情商与您的日常工作,神奇的职场幽默,行业内训师能力提升精品课程,靶向是提升培训“ROI”的关键,深化导师制当个好导师,“互联网+职业培训”发展预测,大数据在职业培训中的应用,提高培训课程吸引力等。

  教育大计,教师为本。行业一贯重视师资队伍建设工作,打造了一支高素质专业化专兼职教师队伍,举办本期培训班目的就是提高行业专兼职教师专业能力,提升教育培训质量,扎实做好行业干部职工的教育培训工作。
 

 (中国烟草总公司职工进修学院)