国家烟草专卖局
培训信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>人事与培训>>培训信息     查看:减小字体 增大字体
深圳市局(公司)举办公文写作培训班

2019-07-25

  近日,深圳市烟草专卖局(公司)举办公文写作培训班,市局(公司)各部门、各单位从事公文写作人员参加培训。  

  本次培训邀请暨南大学专家授课,培训结合行业内外已发布的不同种类公文,引导参培人员查找问题并进行修改完善,详细讲解了多种常用公文的文种、特性和拟制过程中需注意的事项;详细阐释了秘书学与办公室工作的辅弼之道。  

  培训结束后,参培人员纷纷表示,通过此次培训对公文写作有了新认识、新理解,既掌握了公文写作的理论和方法,又领悟到了做好办公室工作的侧重点,将把本次学习到的知识、注意事项应用到今后具体工作中,以高质量公文办理助力深圳烟草高质量发展。

 

 

 

  (深圳市烟草专卖局(公司)办公室)