国家烟草专卖局
培训信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>人事与培训>>培训信息     查看:减小字体 增大字体
陕西省局(公司)举办全省系统专卖科(处、股)长素质能力提升培训班

2019-07-24

  近日,陕西省烟草专卖局(公司)举办两期全省系统专卖科(处、股)长素质能力提升培训班,共120人参加了这次培训。

  培训班邀请江苏、福建、湖南省行业内四名讲师教授,着重围绕烟草专卖执法风险防控、依法行政与法制思维、专卖许可证管理制度与务实、涉烟案件经营与打假破网有效途径、非法经营大户有效治理等专题内容进行了讲授。学员们普遍认为,这次培训提供了新时期专卖市场监管工作转型升级的思路和方法,分析了专卖执法风险防控方面的重点难点问题,对于做好今后的市场监管、提质增效工作具有很强的指导意义,体会深、收获大、实战性强。

  培训期间,培训中心还安排了与湖南湘潭市烟草专卖局(公司)交流、互动、座谈,学员代表围绕《违法违规大户精准治理体系建设与应用》创新课题作了大会交流发言,并参阅了案卷档案。两期参训学员均通过了考试测评。

 

 

 

  (陕西省烟草专卖局(公司))