国家烟草专卖局
职工风采
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>人事与培训>>职工风采     查看:减小字体 增大字体
江苏中烟淮阴卷烟厂职工喜获“江苏省企业首席技师”荣誉称号

2019-07-15

  近日,从江苏省人力资源和社会保障厅传来喜讯,江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂生产制造处吴伟同志荣获“江苏省企业首席技师”荣誉称号。

  作为淮阴卷烟厂生产制造处卷包工段维修技术队伍的核心骨干,吴伟一直秉承业精于专、精雕细琢、精益求精的新时代工匠精神,甘愿做一名追求技术过硬的“孺子牛”,不断钻研,尽职尽责,把所掌握的知识和技能应用到生产实践、创新项目和培养新人的工作中。在近几年省公司维修技能大赛中多次斩获大奖,先后荣获2000年厂部个人三等功、2007年“全国烟草行业技术能手”,2011年“省公司先进个人”,2016年“淮阴卷烟厂优秀员工”,2018年首批“淮安市企业首席技师”等多项荣誉称号,吴伟用自己的实际行动,为淮阴卷烟厂高质量推进“细支+特色”卷烟生产基地建设贡献力量。

  技术人才培养工作一直是该厂卷包工段狠抓的重点工作之一,卷包工段坚持“人才第一”理念,大力营造激励干事创业的良好环境,积极打造不断向上的成长平台,在一线岗位真刀真枪磨砺人才、培育人才,让中坚力量有舞台,多措并举加快人才梯队建设,努力为时代企业建设贡献更大力量。

 (江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂)