国家烟草专卖局
职工风采
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>人事与培训>>职工风采     查看:减小字体 增大字体
北京市局(公司)喜获三项软件著作权登记证书

2019-08-06

  近日,北京市烟草专卖局(公司)申请的三项软件著作权获得国家版权局批准。

  本次申报的三项软件著作权包括:北京烟草物流配送APP系统V1.0、北京烟草物流企业微信查询推送系统V1.0、北京烟草同城卷烟处理系统V1.0。申报前期,市局(公司)认真制定申报计划,按时准备材料,并根据反馈意见修改申报材料。三项软件著作权获得批准是北京烟草物流中心就地技术升级改造项目科技成果的重要组成部分,充分体现了北京烟草物流团队的创新精神和科研实力。

  下一步,北京市局(公司)将不断完善和推广相关系统,让信息系统更好地支撑经济运行,服务零售客户,为企业高质量发展提供基础保障。

 

 (北京市烟草专卖局(公司))