国家烟草专卖局
招考信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>人事与培训>>招考信息     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司合肥设计院2018年人才引进招聘公告

2018-06-01

  中国烟草总公司合肥设计院是国家烟草专卖局(中国烟草总公司)直属管理的行业专业设计院,办公地址位于安徽省会城市合肥。本院具有国家住房和城乡建设部批准的“轻纺行业(食品发酵烟草工程)专业甲级”设计资质,可从事资质证书许可范围内相应的建筑工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。本院主要职能是承担烟草行业固定资产投资工程项目的技术审查职责以及参与烟草行业大中型技术改造建设工程设计和技术咨询服务工作。

  根据本院2018年引进人才计划方案,现面向社会公开招聘专业技术人才,此次引进人才情况如下:

  一、招聘岗位及人数

  暖通、计算机软件、工程项目咨询管理、技经概预算专业高素质人才各1人,共计4人。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  坚持中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,热爱烟草事业,品行端正,遵纪守法,无违规违纪、违法犯罪等不良记录。具有良好的职业道德和较强的工作责任心。身体健康,具备正常履行应聘岗位职责的身体条件。

  (二)具体要求

  1、暖通专业1人

  年龄原则上控制在35岁左右,重点院校本科以上学历,工程师及以上职称,具有相关国家注册执业资格及大型设计院工作经历。主持过大中型工程项目设计且业绩突出者优先。

  2、计算机软件专业1人

  年龄原则上控制在35岁左右,重点院校本科毕业且具有硕士学位以上学历,有较强的专业能力和文字功底,中级以上职称。专业业绩突出且同时具有BIM运维管理能力者优先。

  3、工程项目咨询管理1人

  年龄原则上控制在40岁左右,重点院校本科以上学历,中级以上职称,业务方向在工程咨询管理、工程监理方面,具有注册咨询师或注册工程监理师资格。具有总咨询师或工程总监资格、有丰富工程咨询管理经验且业绩突出者优先。

  4、技经、概预算专业1人

  年龄原则上控制在35岁左右,重点院校本科以上学历,具有国家注册造价师等相关注册执业资格,中级以上职称。在造价事务所、施工单位等企业中工作且具有实际专业工作经历、业绩突出者优先。

  三、招聘流程

  (一)网上报名。应聘人员登录智联招聘网站(网址:http://www.zhaopin.com),按照网站规定的流程填写报名信息,谢绝应聘人员上门拜访。

  (二)资格审查。根据应聘人员报名时提供的个人信息,比对报考岗位所需条件,进行资格审查。

  (三)在线测评。从符合条件的人员中优选专业背景好、业绩突出、应聘意向强烈的人员进行职业行为风险测试。

  (四)面试。对通过职业行为风险测试的应聘人员进行面试,按综合成绩由高到低确定拟录用人员。

  (五)考察。根据综合成绩,按照招聘岗位计划1:1的比例,从高分到低分确定考察人选。考察重点是考察报考人员在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、岗位匹配等方面的情况以及原单位工作期间的表现。同时要核实其是否符合规定的报考条件,提供的报名信息和相关材料是否真实、准确、有效,是否具有报考回避情形等方面的情况。

  (六)体检。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

  (七)拟录用人员公示。招聘结果将在国家烟草专卖局外网(www.tobacco.gov.cn)和智联招聘网站(http://www.zhaopin.com)进行公示。

  (八)入职。与录用人员办理党组织关系转接、劳动合同签订等相关入职手续。

  四、薪资待遇

  根据具体岗位面谈。首次签订一年期劳动合同,其中,试用期两个月,一年期满经考核合格予以续用的,按本院新进员工相关规定或协议执行。合同期内依法缴纳五险一金。

  五、应聘须知

  (一)面试人选须携带个人简历、身份证件、学历证书、学位证书、相关资格证书、业绩证明等材料原件和复印件一并带到面试现场以备核查。

  (二)应聘人员须对自己应聘时提供的个人资料及相关材料的真实性、有效性负责,如有弄虚作假或欺骗行为的,一律取消面试资格或成绩,已经录用的,依法解除劳动关系。

  六、咨询电话:0551-63455035 63455017