国家烟草专卖局
招考信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>人事与培训>>招考信息     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司江西省公司2018年招录公告

2018-07-17

  江西省烟草专卖局、中国烟草总公司江西省公司组建于1984年1月,实行统一领导、垂直管理、专卖专营的管理体制,属中央企业;主要负责组织烟叶生产经营,卷烟销售、专卖管理。目前,江西省烟草专卖局、中国烟草总公司江西省公司实行“一套机构、两块牌子”,下辖南昌、九江、上饶、抚州、宜春、吉安、赣州、景德镇、萍乡、新余、鹰潭等11个市级烟草专卖局(公司)、江西省烟草专卖局铁路分局、98个县级烟草专卖局(分公司),以及中国烟草井冈山传统教育基地、江西省锦峰投资管理有限责任公司、赣南烟叶复烤有限责任公司、江西省烟草科学研究所、江西省烟草培训中心等单位。

  现因发展需要,招录应届高校毕业生,我单位全程委托第三方机构独立开展实施招录的报名、资格审查筛选、组卷、考务、考点联系、监考、评卷、笔试、面试等相关工作,欢迎各高校优秀应届毕业生来干事创业。(岗位详见附件)

  一、招录对象及条件

  1.2018年全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生,需在2018年7月之前毕业,列入国家高校毕业生统分计划,学位证、毕业证和报到证三证齐全。

  2.品行端正,无不良行为及违法记录。

  3.具备招录所需学历和专业等资格条件。国(境)外院校2018年毕业归国留学生,报到时取得学历、学位需经国家相关部门鉴定认可后,参照同等学历执行。

  4.身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)。

  二、招录程序及方法

  (一)报名。

  实行网上报名方式。报名人员登录yc.zhaopin.com填报相关报名信息后进行网上测评。

  报名截止时间:即日起至2018年8月10日24:00。

  (二)笔试。

  对报名人员进行综合评估,择选合适人员参加笔试,以短信或电话方式告知参加笔试人员,具体情况在江西省烟草专卖局(公司)网站(http://jx.tobacco.com.cn)发布公告。入选笔试人数与招录岗位的比例最高不高于8:1,最低不低于5:1,低于该比例的岗位取消。

  (三)面试。

  根据笔试成绩按各岗位招录名额的1:3比例,从高到低依次确定面试人员。面试有关事项将以电话或短信方式通知参加面试人员。

  (四)体检。

  根据考生的面试成绩加笔试成绩依据所报岗位招录名额从高到低等额确定体检人员名单。因体检不合格而出现缺额,在相同岗位依据总成绩排名递补体检。

  (五)公示。

  对体检合格人员适应招录岗位需要的条件等进行审查,审查合格后,确定拟录用人员名单并在江西省烟草专卖局(公司)网站(http://jx.tobacco.com.cn)进行公示,公示期7天。

  (六)录用。

  公示结果不影响录用的,由招录单位与拟录用人员签订《就业协议书》,正式上岗后签订劳动合同书。

  拟录用人员有下列情形之一的,不予录用:1.报到时未同时取得学位证、毕业证和报到证;2.未在规定时间内到相应单位报到。

  三、注意事项

  (一)考生已经签订《就业协议书》或《劳动合同书》的,按照《劳动合同法》相关规定予以解除。

  (二)招录相关事宜将通过江西省烟草专卖局(公司)网站(http://jx.tobacco.com.cn)公布或以电话及短信方式通知,请考生随时关注,并确保手机通畅。由于无法联络导致失去竞争资格的,责任由考生自负。

  (三)本公告最终解释权在法律允许的范围内归江西省烟草专卖局(公司)。

  (四)相关报名资料概不退还,谢绝来访,咨询电话:15797829732。

  (五)欢迎广大毕业生和社会各界监督。江西省烟草专卖局(公司)监察处举报电话:0791-86535018。

  附件:中国烟草总公司江西省公司2018年度员工招录计划表