国家烟草专卖局
招考信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>人事与培训>>招考信息     查看:减小字体 增大字体
河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂一线岗位2019年校园招聘公告

2019-04-18

  因工作需要,河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂现面向郑州大学进行校园招聘,公告如下:

  一、招聘范围和基本条件

  (一)全国普通高等学校国家计划内招收的2019年毕业的应届本科及以上毕业生(自学考试、网络教育、成人教育、函授、定向培养、委托培养生等除外)。

  (二)学习成绩优良,能够按时取得学位证、毕业证和报到证。

  (三)符合招聘专业类别、学历及其它要求。

  (四)身体健康,品行端正,遵纪守法,无不良记录。

  二、招聘岗位、专业及数量

招聘岗位

专业要求

学历要求

数量

 

生产一线

操作岗位

机械、自动化、电气工程及其自动化、市场营销

本科及以上

10

 
 

  三、招聘考察方式

  采用现场面试、笔试的方式进行,面试侧重于思想政治表现、道德品质,笔试侧重于应聘岗位相关的专业知识和实践能力。

  四、招聘程序

  (一)发布信息。在国家局网站公开发布招聘信息,时间不少于7天。

  (二)报名时间和地点。

  2019年4月26日上午 郑州大学

  (三)现场报名及资格审查。应聘者报名时须携带身份证、学生证原件及复印件、学校出具的毕业生就业推荐表、学习成绩单原件及复印件、近期免冠1寸彩照、个人自荐书等。对报名资料进行审查时主要从专业、成绩、表现等方面综合考虑,择优确定面试笔试人选,未入选的不再逐一通知。

  (四)笔试面试。采取笔试、面试相结合的方式择优拟定录用人选。

  (五)体检。预录取人员必须参加我单位指定医院的体检。体检不合格的,组织复检一次,复检仍不合格的不予录用。不参加统一体检、复检的,视同自动放弃录用资格。

  (六)公示及录用。录用结果在行业网站进行公示,时间不少于7天。对公示期间未接到问题举报,或经查实不影响录用的人员,与其签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。预录取人员不能提供有效证件或不按规定时间办理相关手续者或隐瞒真实情况提供虚假材料者,均取消其录用资格。

  本招聘信息解释权归河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂,未经允许不得转载。因查看转载信息造成的一切报考失误,由本人自行负责。

 河南中烟工业有限责任公司

许昌卷烟厂

2019年4月18日