国家烟草专卖局
招考信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>人事与培训>>招考信息     查看:减小字体 增大字体
广西壮族自治区烟草专卖局(公司)2020年度校园招聘启事

2019-11-12

  广西壮族自治区烟草专卖局、中国烟草总公司广西壮族自治区公司(以下称广西壮族自治区烟草专卖局<公司>)实行“统一领导、垂直管理、专卖专营”的管理体制,“一套机构、两块牌子”,下辖14个地市级烟草专卖局(公司)及94个县级烟草专卖局(营销部)。主要负责广西区的烟草专卖行政管理及执法监督、卷烟销售及网络建设、烟叶生产经营的组织和烟叶复烤加工等工作。根据企业发展需要,现向2020年应届大学毕业生招聘英才。

  一、招聘计划和条件

  (一)招聘计划

  共招聘7名管理类及专业技术类岗位工作人员,具体招聘岗位及要求详见《广西壮族自治区烟草专卖局(公司)2020年校园招聘计划》(附件1)。

  (二)招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,年满18周岁。

  2.全日制普通高等院校2020年应届大学毕业生。

  3.符合应聘岗位要求的学历层次、专业类别及其他条件。

  4.身体健康,品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录。

  5.具有符合职位要求的工作能力。

  6.认同烟草行业。

  二、报考程序

  (一)报名。

  1.第一种报名方式:网上报名。应聘人员请登陆:http://campus.51job.com/gxyc2020进行网上报名。报名时间:即日起至2019年11月29日。

  2.第二种报名方式:现场报名。到我单位在广州举行的宣讲会现场报名,提交《广西壮族自治区烟草专卖局(公司)招聘报名表》(见附件2)。宣讲会时间:2019年11月21日下午15:00—17:00,地点:华南理工大学五山校区33号楼402室。

  3.报名注意事项:报名需提交本人身份证、学校就业推荐表(加盖公章)、在校学习成绩单(加盖公章)、校级以上各类获奖证书、发表文章等材料。采取网上报名方式的请在线上传以上材料的扫描件,采取现场报名方式的请现场提交以上材料的复印件。每人限报一个岗位,材料不完整的,不列入初选人员范围。报名时,请注意选择是否服从调剂。当报名人数不足时,我单位按需求进行调剂。

  (二)资格审查。按照岗位需求条件对应聘人员进行审查及筛选,择优确定入围面试人选。“985”院校毕业生优先。

  (三)面试。面试于12月9日在广西南宁进行,具体时间、地点将通过电话或短信通知入围面试人员,我单位承担参加面试人员的往返交通费(凭车票按动车/高铁二等座报销费用),并提供免费住宿。

  (四)体检、考察。根据各招聘岗位面试成绩排名确定体检、考察对象。成绩未达60分者不得进入体检、考察环节。

  1.体检:应聘者自行到当地三甲医院进行体检,或参加我单位组织的体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。未按时完成体检或体检不合格的,取消录用资格。

  2.考察:应聘者需提供所在院系开具的《招录工作人员政审考察表》。

  (五)公示及签订就业协议。体检、考察合格人员,确定为拟录用人选,在我单位网站进行公示,公示期为7天。公示期满,对拟录用人选没有异议或反映有问题经查实不影响录用的,按规定签订就业协议。拒绝或超过规定期限未签订就业协议的,取消录用资格。

  (六)其他。

  1.录用人员在2020年8月31日前未取得报考岗位规定的学历、学位证书的,取消录用资格。

  2.应聘者放弃或被取消入围、录用资格,我单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据面试成绩从高分到低分依次进行。

  3.符合招聘录用条件人数不足时,我单位可减少或取消相应招聘。

  三、薪酬待遇

  录用人员执行所在单位有关薪酬制度,提供当地有竞争力的薪酬水平和福利待遇。

  四、其他说明

  (一)本次招聘有关信息在下列网站公布:

  1.广西壮族自治区烟草专卖局(公司)网站(http://gx.tobacco.com.cn/,政务信息/人事与培训/人事信息)。

  2.国家烟草专卖局网站(http://www.tobacco.gov.cn/,政务信息/人事与培训/招考信息)。

  3.前程无忧官方网站(http://www.51job.com)。

  (二)有关本次招聘工作具体问题咨询:13978173707(前程无忧招聘组);0771-5862125(广西烟草人事部门)。

  五、相关要求

  (一)请应聘者确保联系方式填写准确,通信工具畅通。若联系不到应聘者本人,则视为自动放弃资格。未入围面试、体检人员恕不通知。

  (二)应聘者对所提供的个人信息和相关资料的真实性、有效性负责,不符合应聘基本条件的请勿报名。在招聘任何环节发现应聘者不符合资格条件或有弄虚作假行为,取消应聘资格;已签订就业协议或被录用的,解除协议或劳动合同。

  (三)应聘人员应符合我单位任职回避的相关规定:本单位在岗员工的配偶、子女及其配偶不得应聘同一机关岗位。各级单位领导班子成员的配偶、子女及其配偶不得应聘同一机关岗位,不得应聘下一级单位或行业内上一级单位的组织(人事)、纪检监察、审计、财务岗位。如有故意隐瞒的,一经查实,取消应聘资格;已签订就业协议或被录用的,解除协议或劳动合同。

  (四)招聘不收取任何考试费用,不发放考试资料,不开办或委托开办培训班,请谨防受骗。

 

  附件:1.广西壮族自治区烟草专卖局(公司)2020年校园招聘计划

     2.广西壮族自治区烟草专卖局(公司)招聘报名表


广西壮族自治区烟草专卖局(公司)


2019年11月12日