国家烟草专卖局
招投标信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>资金与项目>>招投标信息     查看:减小字体 增大字体
河北省烟草公司沧州市公司2018年度出租吴桥营销部华山道西侧门市项目招标公告

2018-03-14

  招标编号:DHHBZC2018038

  根据《中华人民共和国招标投标法》、《河北省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》等有关法律、法规和规章的规定,我河北省烟草公司沧州市公司决定将租吴桥营销部华山道西侧门市出租并面向社会公开招标,欢迎满足要求的企业、个体商户和个人参加投标。

  有关事项说明如下:

  一、招标单位:河北省烟草公司沧州市公司

  二、房屋基本情况:位于吴桥桑园镇华山道西侧西门市楼底下两间,面积为35平方米进行对外出租,租期一年。房屋维修由承租户自行解决,出租方不承担房屋维修的任何费用。

  三、投标人资质条件:

  a、具备承担本招标项目经济实力且信誉良好的企业、个体商户或个人;

  b、财务状况良好,并具备相应的营业范围;

  c、本项目谢绝联合投标。

  四、房屋租赁期限为1年。

  五、报名及购买招标文件要求:

  凡有意参加本项目投标的企业或个人请于3月14日至2018年3月20日(北京时间,法定假日除外),每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,到大华建设项目管理有限公司(沧州市运河区北京路传媒大厦九楼910室)报名并购买招标文件。招标文件售后不退。报名时携带以下证件原件及复印件两套(企业投标复印件应加盖公章):企业、个体商户投标:营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(国、地)(三证合一的新版营业执照可提供带二维码的营业执照的复印件)、银行出具的资信证明(至少截止到开标之日满一个月)、法人身份证明书及法人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证及被授权人在本单位近半年缴纳社会保险证明(社会保险证明指社会统筹保险基金管理部门出具的基本养老保险对账单或加盖社会统筹保险基金管理部门公章的养老保险证明),租赁地拟从事营业项目说明;个人投标:本人身份证、银行出具的资信证明(个人存款证明)(至少截止到开标之日满一个月),租赁地拟从事营业项目说明。(除授权书外,其余原件验后退还)。

  六、投标截止及开标时间、地点:

  1、投标截标时间:2018年4月4日14时00分(北京时间),逾期提交的投标文件将被拒绝,不接受邮寄方式提交投标文件。

  2、投标文件递交地点:大华建设项目管理有限公司(沧州市运河区北京路传媒大厦九楼),如有变动,招标代理机构将另行通知。

  3、开标时间:2018年4月4日14时00分(北京时间)在大华建设项目管理有限公司(沧州市运河区北京路传媒大厦九楼)会议室公开开标。

  七、领取招标文件费用:500元,售后不退

  八、资格审查方式

  本项目采用资格后审的方式进行资格审查。

  九、发布公告的媒介

  “中国采购与招标网”、“国家烟草专卖局网”、“河北省招标投标公共服务平台”发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

  十、联系人及电话

  招标人:河北省烟草公司沧州市公司

  地址:沧州市浮阳北大道27号

  联系人:王晓红

  电话:0317-5526963

  招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

  地址:河北省石家庄市裕华区东官邸底商9-115号

  联系人:王静

  邮编:061000

  电话:17703275875 0311-85850295

  传真:0311-85850295