国家烟草专卖局
招投标信息
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>资金与项目>>招投标信息     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司车辆定点维修、保养、轮胎(标段一、一包)二次招标公告

2020-07-01

(招标编号:HLJYC-2020-004)

项目所在地区:黑龙江省

一、招标条件

 黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司车辆定点维修、保养、轮胎(标段一、一包)项目已经审批/核准/备案机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:

2.1项目名称:黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司车辆定点维修、保养、轮胎(标段一、一包)

2.2项目概况:机关本部15台行政车辆维修保养,投标人必须开具增值税专用发票。

2.3服务周期:二年

2.4服务地点:牡丹江市;

范围:机关本部15台行政车辆维修保养。

三、投标人资格要求

1投标人必须遵守国家法律和政策依法经营;并具有工商部门颁发的有效营业执照,且营业范围包含此次招标内容;

2投标人必须具备经交通运政管理部门批准开展汽车修理业务并取得三类及以上维修资质;

3在牡丹江市有固定车辆维修场所的证明文件(房屋购销合同或租赁合同);

4投标人当前未因不良记录被停止投标资格;投标人没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况;

5具有健全的财务会计制度及良好的商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,没有不良的债务和违约行为;

四、招标文件的获取

获取时间:从2020年7月1日0830分到2020年年7月7日1630分,公告期限:五个工作日(北京时间、公休日除外)。

获取方式:特殊时期,为避免人员聚集,本项目采取电子评审的方式组织采购活动。该项目文件获取方式为线上获取,开标方式为线上开标。

1、潜在投标人应先在“中招联合招标采购网”(http://www.365trade.com.cn)进行用户注册(注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息),注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的招标项目(平台会对提交的注册信息进行审核,审核通过会有短信通知,工作日3小时内即可完成审核)。

平台注册成功后,请潜在供应商登陆平台真实准确完善用户信息,特别是财务信息并及时办理CA数字证书。

有关注册方法请查看“中招联合招标采购网”帮助中心中的“投标人注册操作手册”。

2、潜在投标人通过“中招联合招标采购网”在线支付下载(下载者需要发票的,须通过平台填写“开票申请”;由“中招联合信息股份有限公司”出具增值税电子普通发票,可登录平台自行下载)。

3、 平台统一服务热线:010-86397110,(工作日9:00-12:00,13:30-17:00),平台将确保下载者的购买信息在开标前对平台公司有关工作人员保密;如下载者主动与平台公司工作人员联系咨询事宜,则视为下载者主动放弃信息保密的权利,平台公司将不承担任何责任。

4、招标文件售价:300元,售后不退。

五、 投标文件的递交

1、投标文件递交方式为网上递交,递交截止时间:2020年7月23日09时00分,在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

2、递交方式:各投标人注册成功后需申请CA锁办理,办理CA锁有邮寄时间请投标人尽早申请,否则因无CA锁造成无法投标开标的投标人后果自负(CA企业证书平台收费标准:首年400元),售后不退。

有关CA锁办理方法请查看“中招联合招标采购网”帮助中心中的“投标人注册操作手册”。

六、 开标时间及地点

开标时间:2020年7月23日09时00分

开标地点:中招联合招标采购平台

七、 其他

7.1本次招标公告发布在:

中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/);

中招联合招标采购网(http://www.365trade.com.cn);

国家烟草专卖局(http://www.tobacco.gov.cn/html/);

黑龙江省烟草专卖局(http://hlj.tobacco.gov.cn/portal/index.htm

7.2本项目具体实际开标时间及投标文件递交截止时间以招标文件为准。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司相关部门, 电话0453-6586026

九、联系方式

人:黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司

   址:牡丹江市爱民区西地明街425号

人:黄先生

联系电话:0453-6586266

电子邮件:466433950@qq.com

招标代理机构:黑龙江中联招标代理有限公司   

   址:牡丹江市西安区西新安街荣锦名都7-104门市号

人:徐海东

   话:0453-6436888

电子邮件:zlzbdl@163.com