工作动态

福建省公安、烟草部门2020年驻点云霄联合卷烟打假行动正式启动
2020-05-15

    5月12日,福建省公安、烟草部门2020年驻点云霄联合打假暨云霄县卷烟打假“夏季攻势”动员大会在漳州市云霄县召开。福建省公安厅、烟草专卖局有关领导出席会议。

  据悉,今年福建省公安、烟草部门驻点云霄联合打假行动,要求驻点打假队以“金叶映党旗,岗位争先锋”党建品牌为引领,以“党旗红、打假胜”为主题,向制假活动全面宣战,争取做到每个制假案件中的主要案犯没抓到不放过、案件发生地的“保护伞”没打到不放过、上中下链条没摸清不放过、主要案犯没判实刑不放过,努力实现零烟机、零炒丝、零手工包装、零中转运输、零网上售假的目标,消除制假重点地区的不良影响。

  省公安厅对公安机关在卷烟打假工作中提出“始终保持三个坚定不移”的要求。坚定不移驻点打假,做到疫情防控与卷烟打假“两不误”;坚定不移严打办案,坚决打掉制假“幕后老板”,挖出“投资人”;坚定不移协同作战,更加密切与烟草部门协同,建立全天候的互动响应机制。

  动员大会后,省公安厅、烟草专卖局有关领导同云霄县委书记进行了座谈。

(福建省烟草专卖局)
网站声明 | 联系方式