机构职责

中国卷烟销售公司机构职责
2009-02-19

  1.组织、指导、协调、管理全国卷烟销售工作,研究提出全国卷烟销售工作的政策和相关制度。

  2.指导全国卷烟销售网络建设和商业企业卷烟现代流通建设工作;拟订卷烟销售网络运行规范,参与拟订卷烟销售网络管理标准。

  3.组织实施全国卷烟市场需求预测工作,参与拟订卷烟销售计划;参与组织卷烟产销衔接和品牌定向整合工作,参与拟订卷烟品牌发展规划。

  4.组织、指导全国卷烟市场调查工作,采集、分析、发布卷烟市场信息;参与组织卷烟销售信息化工作,负责卷烟销售信息网络的管理与维护。

  5.组织、指导全国卷烟交易工作,拟订卷烟营销规则,监督、检查卷烟促销工作;参与拟订进口卷烟销售计划,拟订进口卷烟的国内销售管理办法;组织、协调中外合作国内生产卷烟品牌的市场销售工作;依法对公司的全资企业、参股企业行使出资人权利,经营和管理国有资产,承担保值增值的责任。

  6.承办国家局、总公司交办的其他事项。

  总 经 理:李春滨

  副总经理:王 宏   阮泽锋     崔 萍

    处室设置:1. 办公室

       2. 财务部

       3. 网建部

       4. 信息部

       5. 市场部

       6. 交易部

       

网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接