工作动态

人事司(政研会秘书处)党支部组织学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流
2017-10-17

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照机关党委要求,近日,国家局人事司(政研会秘书处)党支部组织青年党员就学习《习近平的七年知青岁月》进行座谈交流。

  座谈会上,17名青年党员结合自己的学习、工作和成长经历作了交流发言。大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》以采访实录的形式,通过当年与总书记同吃同住同劳动的乡亲和知青,讲述了习近平总书记七年知青岁月的故事。每一个故事都真实感人、启迪心灵、催人奋进,是对青年干部进行党性教育的鲜活教材。习近平总书记守信念、知感恩、勤学习、能吃苦、敢担当、重实干,是我们青年干部学习的榜样。

  通过学习和座谈交流,大家认为,党的十九大即将召开,每一名青年党员干部要不忘初心、砥砺奋进,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,按照国家局党组要求,立足岗位、扎实工作,以优异的工作成绩迎接十九大胜利召开。

(国家局人事司)
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接