工作动态

国家局人事司召开节后收心会
2018-02-23

    2月22日,春节后上班第一天,国家局人事司召开全体会议组织集中学习,引导全体干部收好心,迅速进入工作状态。

  会议集中学习了《组工通讯》“五谈”组织部门学习贯彻十九大精神系列文章(包括《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》《突出加强党的政治建设》《着力建设高素质专业化干部队伍》《全面提升基层党组织的组织力》《不断提高组织工作质量》),传达学习了凌成兴局长在烟草行业反腐倡廉警示教育会上的讲话。

  会议要求,全体干部要迅速收心归位,以新面貌投入新年工作:一是深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力提高政治站位、优化方式方法,进一步明确工作思路,提高工作效率和质量。二是深刻汲取余云东案件的惨痛教训,切实引以为戒,筑牢思想防线,严守纪律规矩,严格廉洁自律。三是坚持打铁必须自身硬,以过硬作风、过硬要求、过硬标准,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的部门。

(国家局人事司)
网站声明 | 联系方式