工作动态

国家局机关服务中心传达学习2011年全国烟草工作会精神
2011-01-30

    本网站国家局讯    1月26日下午,机关服务中心(局)召开全体人员会议,集中传达了2011年全国烟草工作会议精神。张永军同志主持会议并对如何贯彻落实会议精神提出了具体要求。

    会上认真学习了苗圩部长的讲话和姜成康局长的工作报告以及张保振副局长的总结讲话精神。苗圩部长对烟草行业“十一五”期间取得的成绩给予了高度评价,对行业今后的工作提出了六点要求。姜成康局长的工作报告对行业在“十一五”期间取得的成绩进行了全面论述,分析了行业发展所面临的新形势,提出了当前和“十二五”时期的新任务。张保振副局长对如何贯彻落实工作会精神提出了具体要求。

    大家通过学习会议精神,对行业“十一五”取得的成绩感到振奋,对“十二五”时期行业面临的形势和新的工作任务感到责任重大。大家一致表示,要围绕“卷烟上水平”的战略目标,切实增强大局意识、忧患意识和责任意识,在2011年工作中,履行好“面向机关、突出服务、搞好保障”的工作职责,不断提高机关后勤管理水平。

    会后,服务中心班子成员及各处室负责同志研究制订了2011年机关服务中心工作目标责任制。

(国家局机关服务中心<局>)
网站声明 | 联系方式