工作动态

国家局机关服务中心传达学习全国烟草行业纪检监察工作会精神
2011-03-02

    本网站国家局讯    2月24日,机关服务中心组织全体干部职工集中传达学习了全国烟草行业纪检监察工作会议精神。张永军同志主持会议并对如何贯彻落实会议精神提出了具体要求。

    会上认真传达学习了姜成康同志的重要讲话、潘家华同志的工作报告及中央纪委有关领导的讲话精神。

    通过学习,大家对加强党风廉政建设的重要性有了进一步的认识。特别是2010年个别单位出现的严重违规、违法、违纪案件,给行业带来不可估量的损失和影响,对大家的震动很大,大家一致表示,在今后的工作中,要以此为戒,加强学习,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,正确对待手中的权利,坚持以人为本、立党为公、执政为民的方针,坚持勤俭办事的原则,杜绝腐败现象的发生,为行业的发展和“卷烟上水平”战略目标的实现多做贡献。

    会上张永军同志就服务中心如何结合工作实际贯彻落实会议精神提出了六点要求:一是全体同志要充分提高反腐倡廉重要性的认识,正确行使手中的权利;二是领导干部要以身作则,作好表率;三是要抓好制度建设和提高执行力;四是在工程招标、物资采购等方面要严格按照法律、法规、制度规定执行,严格按照程序、流程办事;五是要认真执行办事公开、民主管理的原则;六是要开展经常性的廉政教育活动。

(国家局机关服务中心<局>)
网站声明 | 联系方式