工作动态

机关服务中心深入学习贯彻党的十八大精神
2012-11-29

    本网站国家局讯    11月27日,张永军同志主持召开机关服务中心局务会,就学习贯彻十八大精神的工作进行了布置,要求服务中心全体干部职工利用27日全天和28日上午的时间,自学十八大文件,并写出书面的心得体会。

    28日下午,服务中心召开全体职工大会,张永军传达了姜成康局长在党组中心组第三季度学习时的讲话,并对学习贯彻十八大精神的工作提出了具体要求。他说,学习贯彻十八大精神是当前的首要任务,也是今后一个时期的主要任务,学习十八大精神要结合实际、结合工作、结合思想,用十八大精神武装自己,推动各项后勤服务工作的开展,为“卷烟上水平”作出我们应有的贡献。

    28日下午和29日上午,服务中心每位干部职工都交流畅谈了学习十八大精神的心得体会,大家一致表示,坚决拥护党的十八大所作出的决定,拥护新的领导集体,在政治上与党中央保持高度一致。在今后的工作中,以十八大精神为指导,为“卷烟上水平”各项工作的落实和行业持续健康的发展提供良好的后勤服务保障。

 

(机关服务中心)
网站声明 | 联系方式