工作动态

国家局机关服务局传达学习2016年全国烟草工作会议精神
2016-01-22

    1月21日,国家烟草专卖局机关服务局在綦振平同志的主持下,召开全体会议,集中传达了全国烟草工作会议精神,认真学习了国家局局长凌成兴和副局长杨培森在全国烟草工作会上的讲话,并对报告的重点内容进行了解读。

  全局同志一致认为,今年的工作报告具有承上启下的重要意义,既是对过去烟草行业的阶段性总结,同时也为今后烟草行业的发展方向指明了道路。

  綦振平同志强调,机关服务局全体干部职工要全面贯彻落实全国烟草工作会议精神,紧紧围绕烟草行业“十三五”规划,紧扣服务保障工作目标,以提高服务水平为基础,以优质服务创新为重点,以服务细致、保障有力、管理科学为方向,努力把机关服务保障工作做实、做细、做深、做好。深化后勤体制改革,创新管理模式,提高管理水平,加强廉政建设。认真做到基础建设新面貌,行车安全有保证,房产物业稳推进,节能降耗更有效,精心服务有起色,队伍素质再提升的综合保障目标。

 

 

(国家局机关服务局)
网站声明 | 联系方式