工作动态

国家局机关服务局传达学习2017年全国烟草工作会精神
2017-01-20

  1月19日上午,国家烟草专卖局机关服务局召开全体会议,集中传达学习2017年全国烟草工作会议精神。綦振平同志传达了工信部苗圩部长的重要讲话、国家局凌成兴局长所作的工作报告和杨培森副局长的总结讲话。  

  会上,大家集体讨论了凌成兴局长的工作报告。与会同志一致认为,报告深入贯彻了中央经济工作会议精神,全面总结了2016年烟草行业目标任务完成情况,并为2017年行业开展各项工作指明了方向和道路。

  綦振平同志强调,全面贯彻落实全国烟草工作会议精神,一是要深入学习、认真领会会议精神,切实把思想统一到国家局对行业形势的分析判断上来,把行动统一到国家局党组的决策部署上来。二是紧扣服务保障工作目标,以优质服务创新为重点,以服务细致、保障有力、管理科学为方向,认真谋划2017年工作任务,努力提高机关服务保障工作水平。三是要深化后勤体制改革,创新管理模式,提高管理水平,加强廉政建设,以优异表现迎接党的十九大胜利召开。

(国家局机关服务局)
网站声明 | 联系方式