工作动态

国家局机关服务局传达学习全国烟草行业党的建设工作会议精神
2017-05-24

    5月23日上午,机关服务局召开全体党员大会,认真学习贯彻全国烟草行业党的建设工作会议精神。

  会上传达学习了凌成兴局长的重要讲话和杨培森副局长的总结讲话。会议对贯彻落实会议精神提出以下几点要求:一是统一思想,切实把思想和行动统一到会议精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是结合本单位工作实际,提高认识,深入贯彻、狠抓落实,三是抓好党员的教育管理工作,坚持“三会一课制度”,坚持民主评议党员制度,突出抓好思想政治工作,确保党的组织生活经常、认真、严肃。四是抓好廉洁自律工作,搞好廉洁自律教育,遵守相关规定和程序,做好工程建设和招标采购等工作。五是做好本职工作,在履职尽责和党员教育管理等方面进一步做好落实工作,积极推动服务局党的建设及各项工作迈向新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
 

(国家局机关服务局)
网站声明 | 联系方式