站内搜索
   
  河南省局(公司)明确要求进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果
 
2017-12-05
 

  为认真贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,近日,河南省烟草专卖局(公司)印发通知,要求更加严格遵守、执行中央八项规定精神,一刻不停歇地推动全省系统作风建设向纵深开展。

  一是强化日常监督,风化俗成形成自觉。深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,提高党性修养和政治觉悟。落实监督执纪“四种形态”,精准发力、精准监督、精准问责,强化日常监管的时效性,推动落实中央八项规定精神常态化。

  二是突出问题导向,持续开展专项整治。对照中央八项规定精神和国家局、省局(公司)相关制度及标准规定,对中央和国家局专项巡视反馈问题、巡察发现问题、信访举报和纪律审查查处问题的整改情况进行回头看,逐条逐项检查办公用房、经营和业务保障用车、业务招待、差旅费、福利开支等制度落实情况,确保问题条条整改、制度项项落实。

  三是执行纪律没有例外,惩治作风顽疾一寸不让。要求各级纪检监察机构从严监督执纪问责,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。

(河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接