站内搜索
   
  河南省局(公司)召开全省系统学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
 
2017-12-06
 

  11月30日,河南省烟草专卖局(公司)召开全省系统学习贯彻党的十九大精神宣讲报告电视电话会议,党的十九大代表、省委宣讲团成员、省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东作了党的十九大精神宣讲报告。省局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东主持报告会并讲话,省局(公司)其他领导参加报告会。

  报告从深刻领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;准确把握党的十九大对新时代党的建设的战略部署,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;贯彻新时代党的建设总要求,推进机关党建走在前、作表率三个方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有政治高度、思想深度,又紧扣实际、结合实践,具有很强的针对性。

  武卫东在主持报告会时强调,全省系统各级党组织和广大党员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持在学懂弄通做实上下功夫。要提高政治站位,增强“四个意识”;要聚焦学习重点,深刻领会精神;要坚持学干结合,狠抓贯彻落实,切实把对十九大精神的学习领会,转化为推进改革发展的更好思路和办法,转化为做好各项工作的更高能力和水平,转化为做优做强企业的更大斗志和干劲,确保党的十九大精神在河南烟草系统落地生根、开花结果。

  省局(公司)机关党员干部在主会场聆听宣讲报告,各市局(公司)、各直属单位副科以上党员干部通过电视电话会议形式参加报告会。

(河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接