站内搜索
   
  河南省局(公司)举办“三讲一促”演讲比赛进一步宣贯党的十九大精神
 
2017-12-13
 

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,引导干部职工不忘初心、牢记使命、砥砺前行、建功立业,12月9日,河南省烟草专卖局(公司)举办了全省烟草专卖商业系统“三讲一促”(讲规范、讲担当、讲实干,促发展)主题演讲比赛。

  比赛主题鲜明、形式新颖、安排紧凑、反响强烈。赛前,各单位高度重视、精心组织、认真准备;赛中,来自全省系统的20个(组)选手沉着冷静、从容大方、发挥出色,充分体现了“三讲一促”讨论实践活动的扎实成效。经过激烈角逐和认真评判,天昌公司选手获得一等奖,郑州市局、南阳市局、洛阳市局选手获得二等奖,驻马店市局、焦作市局、三门峡市局、平顶山市局、信阳市局、周口市局选手获得三等奖。

  这次比赛,进一步营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,有力推动了“三讲一促”讨论实践活动的深入开展,必将为河南烟草系统做优做强积蓄更加强劲、更为持久的动力和活力。

(河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接