站内搜索
   
  河南省局(公司)组织所属单位纪检组长(纪委书记)述职述责述廉
 
2017-12-19
 

  近日,河南省烟草专卖局(公司)纪检组听取洛阳、漯河、南阳、信阳、周口市烟草专卖局(公司)5家单位纪检组长述职述责述廉汇报,通过当面述、现场评、严格审,进一步传导压实全面从严治党主体责任和监督责任。

  会议对各单位今年以来落实“两个责任”、推进“三个体系”建设等工作进行了点评。会议强调,全省系统各级纪检监察部门要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速学习贯彻习近平总书记纠正“四风”的重要指示,严格落实公务用车改革、办公用房管理等相关规定,盯紧元旦、春节重要节点,聚焦突出问题,抓住主要矛盾,拿出过硬措施,纠正“四风”问题不能止步,以永远在路上的坚韧,一刻不停歇地推进全省系统党风廉政建设和反腐败斗争迈向标本兼治。

  会议期间,河南烟草系统其他17家单位进行了书面述职述责述廉。

(河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接