站内搜索
   
  国家局总公司机关组织干部职工参观内蒙古新疆广西宁夏西藏自治区成就展
 
2009-09-16
 

  本网站新疆烟草讯  9月15日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关组织干部职工来到民族文化宫,参观正在这里举办的内蒙古、新疆、广西、宁夏、西藏自治区成就展。

    民族文化宫展厅里,一幅幅富有冲击力的图片、一组组翔实有力的数据,使少数民族地区流光溢彩的发展成就跃然眼前。机关干部职工们仔细观看展品,专心听取讲解,认真感受60年来少数民族地区经济、政治、文化、社会各个方面所取得的巨大进步。干部职工们还参观了同时举行的《平息乌鲁木齐“7·5”事件纪实图片展》。

    参观结束后,干部职工们纷纷表示,今后要继续坚持以科学发展观为指导,紧密结合行业实际,按照“节奏要快、标准要高、工作要实、状态要好”的要求,努力做好本职工作,为国家繁荣昌盛和行业持续健康发展贡献自己的力量。

    本次展览由中央统战部、中央外宣办、国家发展改革委、国家民委和内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区共同主办。

(东方烟草报社)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接