站内搜索
   
  新疆区局(公司)主要领导节日期间深入基层开展走访慰问
 
2017-10-10
 

  按照自治区党委统一部署,国庆假日期间,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春来到布隆乡欧吐拉布隆村访惠聚工作队,深入开展走访慰问。

  10月4日中秋节,邱永春带领欧吐拉布隆村第一书记、工作队队长以及机关下沉干部来到农户家中,开展走访和节日慰问。走访的人员包括老党员、贫困户、收押、收教人员亲属、弱势群体等。慰问人员通过田间地头转一转、房前屋后看一看,与群众拉家常、讲变化等方式了解群众生产、生活情况,并送上了节日慰问品。

  来到老党员库尔班.尼亚孜家中时,他正在进行房屋改造和装修。库尔班.尼亚孜感动地说,“感谢党和政府节日期间对我的关心和问候,这几年来党的政策越来越好,我们的生活水平得到很大改善,今年冬天我把房屋进行改造和装修,让房子更加暖和,心里面更是温暖和激动。今后我一定更好的发挥老党员作用,自觉维护民族团结,坚决同破坏我们美好生活的“三股势力”做斗争”。

  来到宗教人士艾麦提.司地克家中,邱永春关切地询问了他家的种植、养殖、务工、生活等情况。得知艾麦提·司地克家中的养殖业越做越大时,邱永春鼓励他说,宗教人士要发挥引领作用,教育、带领信教群众坚定信念,感党恩、听党话、跟党走,努力做宗教和谐、社会稳定的支持者和维护者。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接