站内搜索
   
  新疆区局(公司)学习贯彻凌成兴在国家局总公司经济运行分析会上的讲话精神
 
2017-10-17
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)召开专题会议,学习贯彻凌成兴局长在国家局总公司经济运行分析会上的讲话精神。党组书记、局长、总经理邱永春主持会议并讲话。区局(公司)有关领导及机关副处级以上干部参加会议。

  会议指出,各单位、各部门要认清行业“两个稳增长、三个新态势”的经济形势,着力在销量完成、税利增长、队伍建设、创新发展等方面下功夫,制定相应的规划,明确具体的任务,建立保障的措施,切实把思想认识统一到凌成兴局长的讲话精神上来。

  会议要求,一是要进一步贯彻落实行业年度工作会议、行业党建工作会议以及上半年经济运行分析会、半年工作文件精神,确保各项工作任务的圆满完成。二是在坚持“总量控制、产销协调、稍紧平衡”调控方针的前提下,保持良好的结构水平,算好税利账。三是要立足新疆实际,坚定信心,坚持深化改革、坚持市场导向,不断夯实新疆烟草的各项工作基础,喜迎十九大。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接