站内搜索
   
  新疆区局(公司)组织系统内各级干部员工收看十九大开幕会盛况
 
2017-10-24
 

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会正式开幕。新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)除了积极组织机关集体收看开幕会盛况外,还认真安排了系统内各直属单位和基层党组织的开幕会盛况收看、学习工作。

  观看直播中,聆听了总书记的报告,同志们倍感振奋、深受鼓舞、对未来的发展充满信心和期待。报告高屋建瓴、博大精深,给人信仰的感召、方向的指引、进取的信心,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、科学性、实践性和指导性。

  开幕会结束后,同志们纷纷表示,报告回顾了十八大以来取得的成就,让我们更加自豪中国共产党和国家的伟大,作为党员干部,更要积极响应总书记的号召自觉成为中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,要坚定信心,不忘初心。要把学习好、领会好中国共产党十九大报告作为当前和今后的首要政治任务。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接