站内搜索
   
  新疆区局(公司)党组理论学习中心组集中学习领会十九大报告精神
 
2017-10-25
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)组织开展党组理论学习中心组学习,深入领会贯彻党的十九大报告精神。

  学习内容是在观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会的基础上,通过学习《人民日报》以“决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”为题的习近平总书记所做报告摘登,进一步领会报告的核心要义。

  习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告站在历史和时代的高度,科学把握当今世界和当代中国发展大势,深刻阐述十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,是一个鼓舞党心、凝聚民心、振奋人心的报告。报告凝聚了全党智慧,顺应了人民期待,为中国发展指明了前进的方向,尤其是报告深刻阐述新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是以习近平为核心的党中央一系列治国理政战略的伟大理论成果,将在历史的关键时期,带领我们站在新起点,实现新跨越。

  区局(公司)领导要求,机关各处室、党支部要组织全体党员干部认真、扎实、深入学习研讨十九大报告精神,要把学习贯彻报告精神作为我们当前和今后一个时期最重要的政治任务,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想、行动统一到中央和行业的决策部署上来,在行业工作中自觉担当、敢于作为,确保圆满完成年度目标任务,以实际行动推进行业持续健康发展。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接