站内搜索
   
  新疆区局(公司)领导班子下基层宣讲党的十九大精神
 
2017-11-24
 

  近日,新疆自治区烟草专卖局(公司)领导班子成员分五个组奔赴十四个地州进行十九大精神的宣讲,掀起了系统上下学习十九大精神的热潮。

  宣讲前期,班子成员集中学习了习近平总书记在党的十九大上的报告精神,并结合行业实际和新疆稳定发展进行集体备课,大家一起谈认识、谈体会,谈发展,力求宣讲内容接地气、突主题,形成了统一的宣讲方式和宣讲提纲。在宣讲过程中,宣讲团要求全体党员:一是要深刻领会新时代中国特色社会主义这一思想的历史地位、科学体系、精神实质和总体要求,切实增强政治责任感、历史使命感,以更加饱满的热情、更加奋发有为的状态、更加务实的实际行动推动企业改革发展。二是各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神与年度工作目标紧密结合起来,通过摆问题,补短板、查缺漏,不断打牢企业发展基础,确保各项工作任务的圆满完成。三是要将学习十九大精神情况列入督导检查内容,进一步统一思想、凝聚力量、攻坚克难,力争使学习宣传贯彻活动达到最佳效果。

(新疆自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接