站内搜索
   
  新疆区局(公司)学习贯彻全国网建会精神
 
2017-12-07
 

  近日,新疆自治区烟草专卖局(公司)召开专题会议,传达学习全国卷烟营销网络建设现场会会议精神。区局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春对学习借鉴大连烟草网建工作经验提出四点要求: 

  一要认真学习领会会议精神。此次现场会,是南宁全国网建会以来全国卷烟营销网建工作的一次全面总结,是顺应全国实体零售终端创新转型、加强现代终端建设新成果的一次展示。各单位要掀起学习研究热潮,深刻领会会议精神,尤其是营销人员,要深入学习,全面把握网络提质升级要求,真正将会议精神理解到位。 

  二要认真贯彻会议精神。要学习大连烟草打造“13531”工程、探索卷烟新零售、促进营销新转型的网建工作经验,把严格规范经营作为卷烟营销的底线,把提升市场控制力作为网络建设的根本目标,把提升客户吸引力作为网络建设的内在要求,把提升企业营销力作为网络建设的重要使命,以提升零售客户盈利为核心,以面向消费者营销为重点,转型升级零售终端经营模式、组织模式和管理模式。 

  三要持续抓好队伍建设。以全面提升营销队伍和零售客户队伍素质为核心,深化自律小组建设、“三型终端建设”和市场化取向改革,加强消费者营销探索研究力度,加快营销队伍转型,夯实营销基础管理。 

  四要做好年末卷烟营销工作。借鉴全国网建会经验,完善市场营销、品牌营销、服务营销和营销管理工作机制;要保持定力、早作谋划、均衡发力,保持卷烟销售平稳势头,巩固良好的市场状态,为明年良好开局奠定扎实的市场基础和工作基础。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接