站内搜索
   
  新疆区局(公司)开展民族团结“结亲周”活动
 
2017-12-22
 

  近期,根据自治区民族团结“结亲周”活动部署安排,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)组织党员干部职工认真学习自治区下发的有关文件精神,第一时间制定民族团结“结亲周”活动实施方案,明确了区局(公司)29名“民族团结一家亲”活动结对认亲党员领导干部为活动责任主体,分两批次赴阿克苏地区拜城县布隆乡托万克布隆村和欧吐拉布隆村开展“结亲周”活动。

  对于此次活动的开展,区局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春要求做到六个结合,一是与宣传贯彻党的十九大精神相结合;二是与“两学一做”制度化常态化相结合;三是与入户走访相结合;四是与为群众办实事好事相结合;五是与“民族团结一家亲”活动相结合;六是与扶贫攻坚工作相结合。

  活动中,区局(公司)第一批16名下沉的党员干部来到每户结亲户家中用浅显易懂的语言宣讲党的十九大精神,同时宣传党的各项惠民、富民好政策和开展法律法规的宣传,教育和引导每户结亲户要永远感恩党和政府,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,永远爱祖国,听党话,跟党走。

  “结亲周”活动,不仅增进了民族融合、加深了民族感情,在思想认识和感情上更加贴近群众的同时,把各族群众紧密团结在党和政府的周围,为实现总目标进一步凝心聚力。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接