站内搜索
   
  新疆区局(公司)召开质量管理体系流程优化工作培训电视电话会议
 
2019-05-27
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)召开全区质量管理体系流程优化工作培训电视电话会议,各所属单位体系办及内审员参加会议。

  会议针对质量管理体系转版试点单位工作流程优化的现状与问题,重点讲解了流程管理概念、制度与流程的关系、流程优化的重要作用与工具方法等;现场解答了各所属单位遇到的普遍性困难与问题,并围绕优秀典型案例,系统阐述了流程识别、分级与优化的具体实操方法,丰富了参训人员流程优化工作理论素养与实践能力。

  此次会议从理论知识到具体实施、从流程设计到实际落地均对流程优化工作作出了有效部署与指导,为全区质量管理体系转版阶段工作明确了方向、制订了措施,有利于进一步激发企业内生动力,持续推动企业高质量发展。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式