站内搜索
   
  新疆区局(公司)开展2019年度党组中心组第五次集中学习
 
2019-06-12
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)组织开展2019年度党组理论学习中心组第五次集中学习,新疆区局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春主持学习。

  会议全文学习了《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》)及相关文件精神等,全面学习把握党中央对党组工作的新规定新要求,并组织中心组成员进行了交流研讨发言。

  会议强调,要把学习贯彻《条例》作为一项政治任务常抓不懈,各单位党组成员要充分发挥示范引领作用,带头将《条例》学深吃透,全面落实《条例》各项要求,切实履行党组责任,不断提升党组领导水平。同时,各单位党组要充分发挥把方向、管大局、保落实的领导作用,加强对本单位业务工作和党的建设领导,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,提高党的建设质量,进一步推动新疆烟草高质量发展。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局)

   
网站声明 | 联系方式