站内搜索
   
  新疆区局(公司)党组召开十九大第二轮巡察动员会
 
2019-06-18
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)党组召开十九大以来第二轮巡察工作动员会,安排部署2019年度巡察工作。区局(公司)巡察工作领导小组组长、党组书记、局长、总经理邱永春作动员讲话。  

  邱永春在讲话中提出三点意见。一是深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移深化政治巡察。要以推动落实党的十九大精神为主题主线,坚定政治方向、提高政治站位、增强政治自觉,深刻认识巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是对被巡察单位的“全面体检”。二是以党的政治建设为统领,准确把握巡察监督工作重点,压实巡察政治责任,坚持问题导向,紧紧围绕高质量发展目标,履行政治监督责任,积极推动新疆烟草常规巡察全覆盖。三是积极配合、协同推进,确保巡察工作顺利开展。巡察组和被巡察单位党组要坚守政治担当,严格按照要求开展工作,共同完成巡察任务,确保专项巡察工作达到预期的目的和效果。  巡察工作领导小组副组长、纪检组长就认识这次巡察动员会的意义、准确把握区局(公司)巡察工作特点、充分发挥巡察利剑作用提出了具体要求。本轮巡察共成立2个巡察组,巡察4家单位。6月12日,第一巡察组进驻吐鲁番市烟草专卖局(公司)开展巡察工作。  

  区局(公司)党组巡察工作领导小组成员、巡察办、巡察组全体人员及相关职能处室负责人参加现场会。各直属单位领导班子成员及相关工作人员在分会场参加视频会议。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式