站内搜索
   
  新疆区局(公司)开展2019年度党组中心组第六次集中学习
 
2019-06-24
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)组织开展2019年度党组理论学习中心组第六次集中学习,新疆区局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春主持学习。

  中心组认真传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话及工作会议精神,集中学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,以及自治区、行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

  邱永春率先作了交流发言,并对开展主题教育工作作了具体要求。一是要在学深悟透各级主题教育工作会议精神的基础上,牢牢把准主题教育总要求、根本任务与具体目标,抓好主题教育各项工作的贯彻落实。二是各级党组织要扛起主题教育主体责任,认真谋划主题教育工作,结合实际制定、审议主题教育工作方案,做到周密部署、统筹推进,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实环节,确保新疆烟草主题教育开好头、起好步,取得实实在在的效果。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式