站内搜索
   
  新疆区局(公司)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习
 
2019-06-28
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习,新疆区局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春主持学习,党组成员、机关副处级及以上干部参加了学习。

  读书班围绕“主题教育工作部署”专题,认真学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、烟草行业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,以及自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目,观看了党章视频辅导教材。

  邱永春强调,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要手段,是贯彻落实中央和国家局主题教育部署要求的重要举措。党员干部要认真抓好集中学习与个人自学,坚持读原著、学原文、悟原理,切实做到学思用贯通、知信行统一,将理论学习成果转化为促进企业高质量发展的工作思路和实际能力,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式