站内搜索
   
  新疆区局主要领导赴和田烟草开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研
 
2019-07-11
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春一行四人深入和田开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研。

  邱永春一行深入市场与零售客户亲切交谈,详细了解当前卷烟市场状态、经营情况、货源供应及零售终端建设情况;实地查看了新建物流中心施工现场,对施工规划与工程进度进行了详细了解,对施工工作提出了科学合理的建议。

  其间,调研组与零售客户代表、和田地区烟草专卖局(公司)领导、和田市局营销人员进行了座谈,听取了相关工作汇报,认真倾听了零售客户对新疆烟草工作的诉求与意见,全面征集了和田烟草干部职工对区局(公司)领导干部的思想、作风等方面的意见与建议。

  邱永春在座谈会上指出,各级领导干部一定要提高政治站位,始终牢记新疆烟草人的初心与使命,把消费者与零售客户的利益放在心上,及时解决零售客户卷烟经营的诉求与困难。同时要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,及时查找和整改企业与自身发展过程中存在的问题,扛起企业发展的主体责任,推动国家局、自治区各项决策部署落实落地,用守初心和担使命汇聚起推进烟草行业高质量发展的强大合力。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式