站内搜索
   
  新疆区局(公司)主要领导赴乌鲁木齐烟草开展党建工作联系点专题调研
 
2019-07-22
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春一行4人深入乌鲁木齐市烟草专卖局(公司)开展党建工作联系点专题调研。

  邱永春一行与市局(公司)党员群众代表开展座谈交流,重点了解基层党组织全面落实新时代党的建设总要求、落实从严治党工作责任制及干部队伍建设等情况。市局(公司)主要领导汇报了抓党建、带队伍、促业务的主要做法、存在问题与下一步计划。  

  座谈会上,党员群众代表从落实“三会一课”制度、党员教育管理、青年骨干培养及零售客户服务、工商物流一体化建设等方面谈感悟、说想法、提建议,为推动企业高质量发展畅所欲言、建言献策。调研组对与会人员提出的问题逐一进行解答,现场指导解决相关业务工作中的疑点难点问题。

  邱永春在会议上强调,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,此次调研重点是原汁原味、广泛收集基层干部职工的意见建议,对于能立即整改的问题会立行立改、即知即改,需要长期整改的问题会制定方案尽快谋划、尽早整改,真正将检视问题、整改落实转化为回应基层诉求、解决基层问题的具体举措。同时,乌鲁木齐市局(公司)作为第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的单位,要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,提前进入学习状态,提前思考谋划准备,确保主题教育各项工作落到实处,以主题教育成果实效推动乌鲁木齐烟草高质量发展。
 

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式