站内搜索
   
  新疆区局(公司)举办办公室人员公文写作培训班
 
2019-08-19
 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)组织所属单位办公室人员在中国烟草总公司职工进修学院举办公文写作培训班,进一步提升全区办公室人员综合能力与业务水平。

  开班仪式上,新疆区局(公司)办公室对全体学员提出希望与要求,要求学员始终保持勤奋刻苦、认真钻研的学习状态,坚持带着问题学习,做到学深悟透、学以致用,以精湛的业务技能全力推动新疆烟草高质量发展。

  培训期间,来自行业的资深授课老师,围绕行业工作要求与日常工作短板,通过案例分析、实操演示、现场互动等方式,精彩生动地为学员讲授了公文写作、新闻信息写作、舆情管理与控烟履约、保密管理、新闻摄影及办公室人员综合能力提升课程等内容。

  其间,新疆区局(公司)办公室组织全体学员开展了座谈交流,收集了基层单位的意见建议,现场解答了相关业务咨询问题,并征集了高质量做好办公室工作的优秀经验与做法。

  新疆区局(公司)办公室、所属单位办公室相关人员共38人参加培训。

 

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式