站内搜索
   
  新疆区局(公司)主要领导参加自治区挂牌督战阿克陶县脱贫攻坚第一季度联席会
 
2020-04-26
 

 

  今年,根据新疆维吾尔自治区党委挂牌督战脱贫攻坚任务分工,克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县被确定为新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)挂牌督战帮扶点。近日,新疆区局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春前往阿克陶县参加自治区挂牌督战脱贫攻坚第一季度联席会暨春季会战推进会。

  会上,邱永春就如何督导帮扶阿克陶县做好脱贫攻坚工作作了汇报发言。邱永春表示,新疆烟草将坚定坚决贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神及自治区党委脱贫攻坚决策部署。一是加大资金投入,助力产业扶贫。积极筹措帮扶资金,用于阿克陶县贫困地区产业与就业扶持、基础设施建设等,解决当地脱贫攻坚实际困难与问题。二是选派精兵强将,助力脱贫帮扶。抽调从事过“访惠聚”驻村与扶贫专干工作、精通维汉双语、综合能力强的干部充实到督战帮扶队伍,全力配合牵头单位做好扶贫项目跟踪指导工作。三是整合行业资源,助力增收就业。

  其间,邱永春与克州、阿克陶县党委及政府相关领导就挂牌督战脱贫攻坚工作进行了座谈交流,共商下阶段脱贫攻坚具体举措,并实地调研当地脱贫攻坚工作开展情况,详细了解各项扶贫措施落实进度,为督战帮扶阿克陶县决战决胜脱贫攻坚工作打牢基础。

 

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式