站内搜索
   
  新疆区局召开霍尔果斯口岸沿线单位办案协调会
 
2020-04-30
 

 

    近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局在昌吉市召开地市级局跨区域办案协调会,全力推动以霍尔果斯口岸为轴心,一线封堵、沿线拦截、面源控制、全区联动的打假打私综合治理工作体系建设。

  会上,乌鲁木齐市烟草专卖局、昌吉回族自治州烟草专卖局分别就近年来严厉打击涉烟违法活动情况、当前存在的困难和下一步工作思路进行了座谈交流,就加大打假打私工作力度和解决跨区域办案问题的有效措施进行集中讨论并达成共识。

  会后,新疆区局主管专卖工作领导组织召开专题会议,研究讨论并形成《关于市级局跨区域办案的若干问题会议纪要》,进一步解决地市级局之间跨区域办案所涉及的案件线索移交程序、沟通协作机制及年终考核标准等问题,更好地调动沿线单位打假打私工作的积极性和主动性。

 

 

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局)

   
网站声明 | 联系方式