站内搜索
   
  新疆区局(公司)开展脱贫攻坚调研督导工作
 
2020-05-28
 

 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)有关领导带队赴和田地区皮山县乔达乡恰尔巴格村调研督导脱贫攻坚工作。

  调研组听取了和田地区烟草专卖局(公司)驻皮山县乔达乡恰尔巴格村“访惠聚”工作队脱贫攻坚工作汇报,详细了解了该村新布局的养鹅产业、育肥羊产业及村集体经济发展状况,实地查看了该村基础设施建设、“访惠聚”驻村工作队工作与生活等基本情况,对“访惠聚”驻村工作队在开展脱贫攻坚工作、助力乡村振兴等方面取得的成绩给予了肯定。

  调研组对下一阶段脱贫攻坚工作进行了指导,要求“访惠聚”驻村工作队切实担负起主体责任,进一步提高政治站位、增强大局意识,坚决贯彻落实党中央、自治区党委脱贫攻坚各项决策部署,坚持精准扶贫、精准脱贫,统筹好各方扶贫力量与资源,用好各项扶贫资金,加快扶贫项目、扶贫产业落实落地。同时切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用,凝聚民心,倾听民意,充分发挥致富典型引领作用,不断激发贫困群众的内生动力,在扶贫扶志扶智上持续用力、久久为功,实现志智双扶,与村民们如期完成脱贫攻坚目标任务,全力打赢脱贫攻坚战。

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式