站内搜索
   
  新疆区局(公司)召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十四次会议
 
2020-06-24
 

 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十四次会议,新疆区局(公司)党组书记、局长、总经理,领导小组组长邱永春主持会议并讲话,对当前疫情形势下疫情防控重点工作进行再研究、再动员、再强调、再部署。

  会议强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话重要指示精神,持续认真贯彻落实党中央疫情防控决策部署、国家局与自治区党委疫情防控工作安排,在落实“外防输入、内防反弹”的防控策略中思想上要再重视、措施上要再靠实、力度上要再加大,全面深入推进常态化疫情防控。

  会议要求,各单位、各部门要警钟长鸣、警惕常在,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,慎终如始做好常态化疫情防控工作;坚持贯彻落实各项疫情防控办法与方案,及时发现新问题、新苗头,举一反三堵住疫情防控工作漏洞,强化薄弱环节与防控重点措施;慎终如始加强和规范单位封闭管理、健康码查验与来访登记、佩戴口罩、体温监测、分餐管理、室内通风、卫生消杀等日常重点防控工作,关口前移,把各项疫情防控工作做在前、做到位,守好自己的门、盯紧自己的人,切实堵死疫情扩散的潜在风险,全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

 

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式