站内搜索
   
  新疆区局(公司)主要领导赴工商一体化物流配送中心调研疫情防控工作
 
2020-06-29
 

 

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春赴新疆烟草工商一体化物流配送中心调研指导疫情防控与业务开展工作。

  其间,邱永春一行实地查看、详细了解物流配送中心疫情防控措施落实、防疫物资储备、人员管理、分拣配送业务开展等情况,就外来人员管控、防控风险排查及防控措施强化等工作与物流配送中心干部职工进行了交流。

  结合当前严峻疫情形势,邱永春就进一步加强常态化疫情防控工作提出具体要求。一是认识上要再提高。要认真学习贯彻国家局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十七次会议精神,始终绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓紧抓实抓好疫情防控工作,绝不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。二是措施上要再强化。慎终如始加强和规范单位封闭管理、健康码查验与来访登记、佩戴口罩、体温监测、分餐管理、室内通风、卫生消杀等重点防控工作,坚持抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹工作。三是责任上要再压实。层层传导疫情防控责任与压力,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,部门负责人要坚守岗位、靠前指挥,坚持对部门人员行动轨迹、健康状况的摸排掌握,有效预防与避免交叉感染风险,切实抓好疫情防控与生产经营工作。

 

 

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式